留学社区

目录

2017计算机资格Word2003考试试题及答案

【 liuxue86.com - 计算机等级考试试题及答案 】

  出国留学网小编为你整理“2017计算机资格Word2003考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!

  1.通过以下哪种方法可以修改保存文档的默认文件夹?

  A 在“选项”下,单击“保存”选项卡。 B 在“自定义”下,单击“选项”选项卡。 C 在“选项”下,单击“文件位置”选项卡。 D 在“自定义”下,单击“文件位置”选项卡。

  答案:C

  2.有关格式刷,下列说法错误的是:

  A 首先双击格式刷,然后在段落中多次单击 B 首先将光标插入点定位在目标段落中,再双击格式刷 C 首先将光标插入点定位在源段落中,或选中源段落,再双击格式刷 D 取消格式刷工作状态,不能用Esc键

  答案:C

  3.在Word文档中,关于设置字号,说法正确的是:

  A 最大字号为“初号” B 可在工具栏的“字号”框中直接输入自定义大小的字号,例如200 C 最大字号为“72”号 D 最大字号可任意指定,无限制

  答案:B

  4.在Word中输入“叁万贰千捌佰肆拾柒”,最便捷的方法是:

  A 利用“插入”→“数字”的方法,再选择“壹,贰,叁…”数字类型 B 利用查找替换 C 插入特殊符号 D 插入符号

  答案:A

  5.以下哪一项功能可以帮助您查找不熟悉单词的近义替换词?

  A 同义词库。 B 自动编写摘要 C 拼写和语法。 D 自动更正。

  答案:A

  6.在Word 2003中,通过以下哪一项功能可以将不同人员的编辑内容合并到一个文档中:

  A 自动编写摘要。 B 插入引用。 C 比较并合并文档 D 插入文件。

  答案:C

  7.通过以下哪种方法可以最便捷地统计文档的行数和段落数?

  A 使用“字数统计”功能。 B 启用行号功能。 C 查看“文档结构图”中的统计信息。 D 通过“文件”菜单中的“页面设置”看每页的行数。

  答案:A

  8.下面说法中不正确的是:

  A 工具栏主要包括常用工具栏和格式工具栏 B 标尺分为水平标尺和垂直标尺 C 状态栏可以显示正在使用何种中文输入法 D 滚动条可以隐藏。

  答案:C

  9.通常情况下,“标题栏”是以何种颜色为底色

  A 黑色 B 白色 C 蓝色 D 灰色

  答案:C

  10.下面说法中不正确的是

  A 状态栏位于文档的底部,可以显示页号、节号、页数、光标所在的列号等内容 B 滚动条是位于文档窗口右侧和底边的灰色条 C 通常情况下,菜单栏中有8个菜单 D 标题栏可以显示软件名称和文档名称

  答案:C

  11.新建文档的快捷键是

  A Alt+N B Ctrl+N C Shift+N D Ctrl+s

  答案:B

  12.在Word2003文档中,对图片设置下列哪种环绕方式后,可以形成水印效果。

  A 四周型环绕 B 紧密型环绕 C 衬于文字下方 D 衬于文字上方

  答案:C

  13.在Word2003中,“页面设置”命令在下列哪一菜单中。

  A 格式 B 文件 C 视图 D 插入

  答案:B

  14.在word2003中,使用______可以设置已选段落的边框和底纹

  A “格式”菜单中的“段落”命令 B “格式”菜单中的“字体”命令 C “格式”菜单中的“边框和底纹”命令 D “视图”菜单中的“边框和底纹”命令

  答案:C

  15.在Word2003文档的某段落内,快速三次单击鼠标左键可以______。

  A 选定当前“插人点”位置的一个词组 B 选定整个文档 C 选定该段落 D 选定当前“插入点”位置的一个字

  答案:C

  16.在Word2003中,当前文档的文件名会在_______显示.

  A 状态栏 B 标题栏 C 菜单栏 D “绘图”工具栏

  答案:B

  17.关于Word2003,以下四条叙述正确的是_______。

  A 标题栏中不能显示当前所编辑的文档名称 B 标尺可以用来确定插入点在编辑区中的位置 C “常用”工具栏不能被隐藏起来 D Word中的操作都可以通过选择菜单栏中的命令来完成

  答案:D

  18.Word2003可以安装于以下那些操作系统中:

  A Linux B Win98 C DOS D Win2000

  答案:D

  19.下列哪一项不属于Word2003窗口下的菜单:

  A 打印 B 窗口 C 帮助 D 文件

  答案:A

  20.在选择打开文件时,在打开的对话框左侧所提供的快捷查找范围不包括:

  A 我的电脑 B My Documents C 历史 D 桌面

  答案:A


  想了解更多计算机等级考试试题及答案网的资讯,请访问: 湖北计算机等级考试试题及答案

本文来源:https://jsj.liuxue86.com/a/3358524.html
延伸阅读
2017年计算机等级考试开始啦!出国留学网为考生们整理了2017年12月计算机等级考试真题及答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注我们,我们会第一时间更新。2017年12月计
2017-12-08
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格信息系统考试模拟试题”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!1.按照激励
2017-08-12
一、判断题1.Photoshop中模糊渐变是工具选项栏中提供了五种渐变的方式。A.正确B.错误答案:A2.Photoshop中使用魔棒工具可生成浮动的选区。A.正确B.错误答案:A
2017-03-08
知识的巩固在于平时的积累与准备,备考需要用心去学习。以下是小编整理的2017计算机一级MSOffice套题训练,欢迎学习!一、选择题1.一个字长为6位的无符号二进制数能表示的十进制
2017-03-08
备考习题一1.KB(千字节)是度量存储器容量大小的常用单位之一,1KB实际等于(B)A1000KBB1024个字节C1000个二进制D1024个字2.计算机病毒破坏的主要对象是(D
2017-03-08
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格DreamWeaver考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新
2017-08-12
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格WindowsXP考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!
2017-08-12
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格Excel考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!1、在E
2017-08-12
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格信息系统考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!1、有一个
2017-08-12
单选题1.()是指连入网络的不同档次、不同型号的微机,它是网络中实际为用户操作的工作平台,它通过插在微机上的网卡和连接电缆与网络服务器相连。答案:A难:2A、网络工作站B、网络服务
2017-03-08