留学社区

目录

2017计算机资格DreamWeaver考试试题及答案

【 liuxue86.com - 计算机等级考试试题及答案 】

  出国留学网小编为你整理“2017计算机资格DreamWeaver考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!

  1. DreamWeaver 的 View 菜单中,载入追踪图象的选项是?

  A. Tracing Images>show B. Tracing Images>adjust posistion

  C. Tracing Images>reset posistion D. Tracing Images>load

  解析:

  Tracing Images>load 命令用来载入追踪图象,载入追踪图象之后可用 Tracing Images>show 控制追踪图象的隐藏或显示,Tracing Images>adjust posistion 命令用来调整追踪图象在页面中的位置,Tracing Images>reset posistion 命令可把追踪图象的顶点坐标复位到 0,0 答案:D

  2. Dreamweaver 打开模板选项板的快捷操作是?

  A. F11  B. Ctrl+F10  C. DW4 中没有设置  D. F4

  答案:C

  3. Dreamweaver 打开样式面板的快捷操作是?

  A. Shift + F11  B. F8  C. F9  D. F10

  答案:A

  4. DreamWeaver 是利用什么标记构建的分层?

  A.〈dir〉  B.〈div〉  C.〈dis〉  D.〈dif〉

  解析:

  在 DreamWeaver 中层的标记有四种可选,DIV,SPAV,ILAYER, LAYER 答案:B

  5. 一个有 3 个框架的 Web 页实际上有几个独立的 HTML 文件?

  A. 2  B. 3  C. 4  D. 5

  解析:

  一个有3个框架的Web页中每个框架包含一个独立的HTML文件,共 3 个,另外,在加上一个框架结构页,共 4 个 HTML 文件 答案:C

  6. CGI 脚本语言环境变量 SERVER_PORT 的意义是下列哪一项?

  A. 在 PATH_INFO 中系统规定的路径信息  B. 附加的路径信息, 由浏览器通过 GET 方法发出

  C. 指向这个 CGI 脚本的路径   D. 服务器运行的 TCP 口,通常 Web 服务器是 80.

  答案:D

  7. DreamWeaver 的 Modify 菜单中,将单元格分离为行或列选哪项?

  A. Hyperlink→Taget Frame→Set  B. Table→Select Table  C. Table→Merge Cells  D. Table→Split Cell

  解析:

  DreamWeaver 的 Modify 菜单没有 Hyperlink→Taget Frame→Set 命令,Table→Select Table 用来选中表格,Table→Merge Cells 用来合并单元格 答案:D

  8. Dreamweaver 的站点(Site)菜单中,Site Map View→Show Page Titles 表示?

  A. 显示用页面标题而不是用文件名识别的图形  B. 打开决定站点地图结构的页面布局对话框

  C. 重新绘制站点地图   D. 将指向一页的链接更新为指向另一页

  答案:A

  9. Dreamweaver 的文本(Text)菜单中,Format→Paragraph 表示?

  A. 在选定文本或当前段落上标注以将其缩进  B. 删除围绕着选定文本或当前缩进段的标识

  C. 删除所有围绕当前选区的 HTML 标识   D. 将选定文本转化为段落格式

  答案:D

  10. Dreamweaver 的站点(Site)菜单中,Get 表示?

  A. 断开 FTP 连接   B. 将选定文件从远程站点传输至本地文件夹

  C. 将远程站点中选定文件标注为“隔离”  D. 将选定文件从本地文件夹传输至远程站点

  11. 在表格到层之间的转换过程中选项有 Prevent Layer Overlay 表示?

  A. DW4.0 不支持重叠层 B. DW4.0 支持重叠层 C. DW4.0 不支持重叠表格 D. DW4.0 支持重叠表格

  答案:A

  12. CGI 脚本语言环境变量 CONTENT_LENGTH 的意义是下列哪一项?

  A. CGI 脚本运行时的主机名和 IP 地址.  B. POST 或 GET

  C. 你的服务器的类型   D. 对于用 POST 递交的表单, 标准输入口的字节数

  答案:D

  13. HTML 语言中,表示?

  A. 设置背景颜色  B. 设置文本颜色  C. 设置链接颜色  D. 设置已使用的链接的颜色

  答案:D

  15. DreamWeaver 的 Modify 菜单中,对整个选定表格的列宽度值从百分比转换为像素选哪项?

  A. Table→Clear Cell Heights   B. Table→Clear Cell Widths

  C. Table→Convert Widths to Pixels   D. Table→Convert Widths to Percent

  解析:

  Table→Clear Cell Heights 用来将表格的行高清除,Table→Clear Cell Widths 用来将表格的列宽清除,Table→Convert Widths to Pixels 将整个选定表格的列宽度值从百分比转换为像素,Table→Convert Widths to Percent 将整个选定表格的列宽度值从像素转换为百分比 答案:C

  16. 所有的脚本文件都从什么开始执行?

  A. do  B. main  C. star  D. action

  答案:D

  17. Dreamweaver 的修改(Modify)菜单中,Library→Add Object to Library 表示?

  A. 将页面上所有内容置于层中  B. 将层中所有内容置于表格中

  C. 打开库选项板添加选定对象  D. 在当前页或当前站点中替换修改过的库选项

  答案:C

  18. html 语言中,设置表格格子的水平对齐(左中右)的标记是?

  A. or    B. or

  C.   D.

  解析: or 设置表格格子的垂直对齐,设定单元格所对应的列数,设定单元格所对应的行数 答案:A

  19. 使用时间链使一个对象具有动画效果,这个对象应该( )。

  A. 位于帧中  B. 位于层中  C. 位于表单中  D. 不必具有 ABC 的条件

  答案:D

  20. html 事件中,OnBounce 表示?

  A. 设定触发标记时执行模糊事件  B. 设定跑马灯到达边缘时触发事件

  C. 设定改变标记时触发事件执行  D. 设定鼠标左键按一下标记时触发事件执行


  想了解更多计算机等级考试试题及答案网的资讯,请访问: 云南计算机等级考试试题及答案

本文来源:https://jsj.liuxue86.com/a/3358518.html
延伸阅读
2017年计算机等级考试开始啦!出国留学网为考生们整理了2017年12月计算机等级考试真题及答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注我们,我们会第一时间更新。2017年12月计
2017-12-08
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格信息系统考试模拟试题”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!1.按照激励
2017-08-12
一、判断题1.Photoshop中模糊渐变是工具选项栏中提供了五种渐变的方式。A.正确B.错误答案:A2.Photoshop中使用魔棒工具可生成浮动的选区。A.正确B.错误答案:A
2017-03-08
知识的巩固在于平时的积累与准备,备考需要用心去学习。以下是小编整理的2017计算机一级MSOffice套题训练,欢迎学习!一、选择题1.一个字长为6位的无符号二进制数能表示的十进制
2017-03-08
备考习题一1.KB(千字节)是度量存储器容量大小的常用单位之一,1KB实际等于(B)A1000KBB1024个字节C1000个二进制D1024个字2.计算机病毒破坏的主要对象是(D
2017-03-08
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格WindowsXP考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!
2017-08-12
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格Excel考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!1、在E
2017-08-12
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格Word2003考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!1
2017-08-12
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格信息系统考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!1、有一个
2017-08-12
单选题1.()是指连入网络的不同档次、不同型号的微机,它是网络中实际为用户操作的工作平台,它通过插在微机上的网卡和连接电缆与网络服务器相连。答案:A难:2A、网络工作站B、网络服务
2017-03-08