留学社区

目录

2017计算机资格Excel考试试题及答案

【 liuxue86.com - 计算机等级考试试题及答案 】

  出国留学网小编为你整理“2017计算机资格Excel考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!

  1、在Excel 2003中,单元格或单元格范围的名字的第一个字符必须是字母或文字。

  答案: 错误

  2、在Excel 2003中,只能在单元格内编辑输入的数据。

  答案: 错误

  3、在Excel 2003中,除能够复制选定单元格中的全部内容外,还能够有选择地复制单元格中的公式、数字或格式。

  答案: 正确

  4、Excel 2003中清除操作是将单元格的内容删除,包括其所在的地址。

  答案: 错误

  5、在Excel 2003工作表中,单元格的地址是唯一的,由所在的行和列决定。

  答案: 正确

  6、在Excel 2003同一工作簿中不能引用其他表。

  答案: 错误

  7、在Excel 2003中,分割成两个窗口就是把文本分成两块后分别在两个窗口中显示。

  答案: 错误

  8、在Excel 2003中,日期为数值的一种。

  答案: 正确

  9、设置Excel 2003选项只能采用鼠标操作。

  答案: 错误

  10、在Excel 2003中,去掉某单元格的批注,可以使用【编辑】菜单中的【删除】命令。

  答案: 错误

  11、在Excel 2003中,去掉某单元格的批注,可以使用【编辑】菜单中的【清除】命令。

  答案: 正确

  12、Word XP和Excel 2003软件中都有一个编辑栏。

  答案: 错误

  13、当前窗口是Excel 2003窗口,按下"ALT+F4"就能关闭该窗口。

  答案: 正确

  14、在Excel 2003作业时使用保存命令会覆盖原先的文件。

  答案: 正确

  15、在Excel 2003中"删除"和"删除工作表"是等价的。

  答案: 错误

  16、在Excel 2003中每一列使用字母"A--Z"表示,说明最多有27列。

  答案: 错误

  17、在Excel 2003中,打开插入菜单的快捷键是ALT+I。

  答案: 正确

  18、在Excel 2003中,编辑栏中的公式栏中显示的是删除的数据。

  答案: 错误

  19、在Excel 2003中,单元格是最小的单位,所以不可以在多个单元格中输入数据。

  答案: 错误

  20、Excel 2003下,在单元格格式对话框中可以设置字体。

  答案: 正确


  想了解更多计算机等级考试试题及答案网的资讯,请访问: 贵州计算机等级考试试题及答案

本文来源:https://jsj.liuxue86.com/a/3358517.html
延伸阅读
2017年计算机等级考试开始啦!出国留学网为考生们整理了2017年12月计算机等级考试真题及答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注我们,我们会第一时间更新。2017年12月计
2017-12-08
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格信息系统考试模拟试题”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!1.按照激励
2017-08-12
一、判断题1.Photoshop中模糊渐变是工具选项栏中提供了五种渐变的方式。A.正确B.错误答案:A2.Photoshop中使用魔棒工具可生成浮动的选区。A.正确B.错误答案:A
2017-03-08
知识的巩固在于平时的积累与准备,备考需要用心去学习。以下是小编整理的2017计算机一级MSOffice套题训练,欢迎学习!一、选择题1.一个字长为6位的无符号二进制数能表示的十进制
2017-03-08
备考习题一1.KB(千字节)是度量存储器容量大小的常用单位之一,1KB实际等于(B)A1000KBB1024个字节C1000个二进制D1024个字2.计算机病毒破坏的主要对象是(D
2017-03-08
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格DreamWeaver考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新
2017-08-12
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格WindowsXP考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!
2017-08-12
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格Word2003考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!1
2017-08-12
出国留学网小编为你整理“2017计算机资格信息系统考试试题及答案”哦,介绍了考试信息系统等相关内试题,欢迎广大网友前来学习,希望对你有所帮助!更多资讯关注本网站的更新吧!1、有一个
2017-08-12
单选题1.()是指连入网络的不同档次、不同型号的微机,它是网络中实际为用户操作的工作平台,它通过插在微机上的网卡和连接电缆与网络服务器相连。答案:A难:2A、网络工作站B、网络服务
2017-03-08