留学社区

目录

2018年3月计算机一级Photoshop习题答案七

【 liuxue86.com - 计算机一级 】

  2018年计算机等级考试快开始啦!出国留学网为考生们整理了2018年3月计算机一级考试Photoshop习题答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注小编的及时更新哦。

  2018年3月计算机一级Photoshop习题答案七

  一、单选题

  1. Photoshop的当前状态为全屏显示,而且未显示工具箱及任何调板,在此情况下,按什么键,能够使其恢复为显示工具箱、调板及标题条的正常工作显示状态。

  A. 先按F键,再按Tab键

  B. 先按Tab键,再按F键,但顺序绝对不可以颠倒

  C. 先按两次F键,再按两次Tab键

  D. 先按Ctrl+Shift+F键,再按Tab键

  答案:A

  2. 下列哪个是Photoshop图象最基本的组成单元:

  A. 节点

  B. 色彩空间

  C. 像素

  D. 路径

  答案:C

  3. 图象分辨率的单位是:

  A. dpi

  B. ppi

  C. lpi

  D. pixel

  答案:B

  4. 在Photoshop中允许一个图像的显示的最大比例范围是多少:

  E. 100.00%

  F. 200.00%

  G. 600.00%

  H. 1600.00%

  答案:D

  5. 在Photoshop中当我们使用画笔工具时,按什么键可以对画笔的图标进行切换?

  A. Ctrl

  B. Alt

  C. Tab

  D. CapsLock

  答案:D

  6. 在Photoshop中将前景色和背景色恢复为默认颜色的快捷键是:

  A. D

  B. X

  C. Tab

  D. Alt

  答案:A

  7. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有几种描述方式?

  A. 1种

  B. 2种

  C. 3种

  D. 4种

  答案:D

  8. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有以下哪几种描述方式?

  A. HSB、RGB、Grayscale、CMYK

  B. HSB、IndexedColor、Lab、CMYK C. HSB、RGB、Lab、CMYK

  D. HSB、RGB、Lab、ColorTable 答案:C

  9. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,对颜色默认的描述方式是?

  A. RGB

  B. HSB

  C. Lab

  D. CMYK

  答案:B

  10. 在Photoshop中,如何在色板(Swatches)调板中改变工具箱中的背景色?

  A. 按住Alt键,并单击鼠标

  B. 按住Ctrl键,并单击鼠标

  C. 按住Shift键,并单击鼠标

  D. 按住Shift+Ctrl键,并单击鼠标

  答案:B

  想了解更多计算机一级网的资讯,请访问: 安徽计算机一级

本文来源:https://jsj.liuxue86.com/a/3598960.html
延伸阅读
2018年计算机等级考试即将开始,出国留学网为考生们整理了2018年计算机二级考试VB习题答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注小编的及时更新哦。2018年计算机二级考试VB
2018-01-22
2018年计算机等级考试即将开始,出国留学网为考生们整理了2018年计算机二级考试C语言试题及答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注小编的及时更新哦。2018年计算机二级考试
2018-01-22
2018年计算机等级考试即将开始,出国留学网为考生们整理了2018年计算机二级考试C语言试题及答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注小编的及时更新哦。2018年计算机二级考试
2018-01-22
2018年计算机等级考试即将开始,出国留学网为考生们整理了2018年计算机二级考试WEB习题答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注小编的及时更新哦。2018年计算机二级考试W
2018-01-22
2018年计算机等级考试即将开始,出国留学网为考生们整理了2018年计算机二级考试WEB习题答案,希望能帮到大家,想了解更多资讯,请关注小编的及时更新哦。2018年计算机二级考试W
2018-01-22